Herzhaft kochen mit Himbeer Chili Marmelade von Dr. Chili

Ein Rezept von Chili Head Jasmin

In diesem Rezept zeige ich euch, wie ich aus Gemüse, Fleisch und Chili Marmelade mit Yucatan Habanero ein tolles Hauptgericht gezaubert habe.

Kochen_mit_Marmelade3

Zubereitung:

Das Gemüse und Fleisch waschen und schneiden.

17238277_1444911152206812_2062667512_n[1]

Für die Marinade das Putenfleisch mit zwei Esslöffeln Marmelade, Worcestersoße, Gewürze und den getrockneten Kräutern vermengen.

Kochen_mit_Marmelade2

Mindestens 1,5 Liter gesalzenes Wasser für den Reis aufsetzen.
Zunächst die Zwiebeln, dann die Karotten andünsten. Nach und nach die Paprika und Zucchini hinzugeben. Leicht anbraten.
17198396_1444911112206816_189513663_n[1]
Nun mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark, die getrockneten Italienischen und die frischen Kräuter und Gewürze hinzugeben und den Alkohol auskochen. Anschließend die Gemüsebrühe hinzugeben.
Kochen_mit_Marmelade4

Den Gemüse-Sud Mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Jetzt den Reis in das kochende Wasser geben und das eingelegte Fleisch anbraten.
Kochen_mit_Marmelade3
Fertig! 

  • icon_zahungsarten_hell

  • Versand innerhalb der EU (inkl. CH und LI)

    Innerhalb DEU: 4,95€ Versandkosten - Versandkostenfreie Lieferung ab 40€.

    Innerhalb Europas: 9,90€ Versandkostenpauschale

  • Du hast noch Fragen?

    Ruf uns einfach an unter

    Tel. 03752-7970050

    oder schreib uns eine Email an

    info@dr-chili.de

  • So erreichst du uns

    Dr. Chili Feinkost & Gastronomie
    Maik Schätzlein
    Kohlenstraße 9
    08115 / Lichtentanne

    03752-7970050

    0152-02882693

    Lagerverkauf nach Vorabsprache per Telefon oder Email möglich